Блокнотик

На год вперёд - одной ногою ближе.
Иных путей вспять обернутся нет.

И хоть кричи, хоть говори об этом тише,
Пусть никогда не меркнет все же свет!

Желаем чаще возвращаться в детство,
Где Вы не знали всяких передряг.

И пусть та самая "наивная надежда"
Запишет Вас в блокнотик свой в "друзьях"!

В продолжение произведения
«Кому-то гладь, кому-то пахота»

Автор: Садко Ирина Андреевна
31.12.2020 г.


Рецензии