А пока идут дожди
Счастье ждет всех впереди!
Скоро выпадет снежок
На поляну ,на стожок,
На дома,холмы, дубравы,
На речные переправы.
Наведет Мороз мосты.
Разрисует ,как холсты,,
Наши милые окошки.
Будут радоваться крошки.
И на улицу.глядеть,
Танцевать да песни петь.
Дед Мороз вот- вот придёт,
Двери в дом твой распахнет
С Новым годом всех поздравит
И подарочки оставит.
С нами песенки споет,
А потом к другим пойдёт.
Но пока идут дожди-
Все морозы -впереди.
*****
Месяц ныне светел-Новый Год- пригожий!
Улыбаясь, звёзды строят ему рожи.
Затерялась вьюга и Мороз, похоже.
Новый год без снега всех теплом тревожит.
Александр.
С Новым Годом!
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/12/31/7338Саша, с Новым годом!
После восьмого будет снег.
Нина Бровер 31.12.2020 20:02 • Заявить о нарушении / Редактировать
Свидетельство о публикации №120123107483
Жду критикуhttp://stihi.ru/2016/07/05/3742
Жюр22 01.01.2021 21:16 Заявить о нарушении
Хрестоматийное стихотворение,которое должно занять достойное место в антологии русской поэзии. Юра!
Нина Бровер 01.01.2021 21:33 Заявить о нарушении
Жюр22 01.01.2021 21:50 Заявить о нарушении
Даже прошу,чтобы правду писали,а не штампы,общие для всех,Юрий!
Нина Бровер 01.01.2021 21:57 Заявить о нарушении