С новогодьем!

.
Не знаю даже почему
печаль - такая,
декабрь веками гонит тьму
зачем - не зная.

Остановило солнце бег
оно - устало,
и значит снова на земле
чего то - мало.

И новогодний маскарад
в ковидных - масках,
Сатурн, юпитер, стали в ряд
сгущая - краски.

Уханькал прошлое ковид
внедряя - цифру,
душа от этого болит
но я - привыкну.

С огромным ворохом из мечт,
и новых - планов,
проснусь я завтра в январе
и станет - славно.

Кто понимает, тот поймёт:
живу - мечтами.
И от того, я каждый год
вновь чем то - занят,

мечты сбываются всегда,
и то - приятно.
Ну, с новогодием, Земля,
летим - обратно!

Навстречу солнцу и весне,
навстречу - к свету,
чтобы нам вовремя успеть
вернуться - в лето!
.


Рецензии