Ну, здравствуй, Год 2021-ый!
За то, что смог весь Мир в беду втянуть,
Развенчанный 2020-ый
Закончил, наконец, земной свой путь!
И вот теперь с надеждой вечной в душах,
Устав с напастью дьявольской в борьбе,
Событий ожидаем светлых, лучших
И дней, сплошь, только солнечных в судьбе,
Чтоб все могли к мечте своей стремиться,
С днём завтрашним все чаянья связав,
И, чтоб цвели улыбки вновь на лицах,
И радостью светились бы глаза!
Так что ж, друзья, пора поднять бокалы
И встретить к нам спешащий Новый Год!
И пусть он в нашу жизнь свой вклад немалый,
Заслон поставив бедам всем, внесёт!
И пусть в году пришедшем нас почаще
Успех ждёт в начинаниях любых!
Пусть каждый дом согреет лучик счастья,
А души – свет вниманья и любви!
Пусть летом удивит нас колос спелый,
Бескрайних нив богатый урожай!
Ну, здравствуй, Год 2021-ый!
И нам здоровья тоже пожелай!
Свидетельство о публикации №120123107463