Новогодний сон

Новый год встречать одной
Надоело очень,
Феникс маленький со мной
Под покровом ночи

С замираньем сердца ждет
Бой курантов, веря,
Долгожданный новый год
Постучится в двери,

Я же буду сладко спать,
Пусть мне сон приснится,
Где смогу опять летать
В небе вольной птицей.


Рецензии