Декабрь. Финал. День тридцать первый
Немного жаль, что прожит год.
Неправильный, больной, неверный,
Он канет в Лету. Пусть уйдёт!
Волшебный день, волшебный вечер,
Минутной стрелке лень спешить,
Но в левый берег верит встреча -
Год старый надо отпустить.
Откроем первый день январский
Шампанским...
(я остальное допишу,
когда исчезнет чар коварство,
Амур мурлычет: "I LOVE YOU!")
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120123100741
Валентина Яроцкая 04.01.2021 07:28 Заявить о нарушении
Подкинули бы снега, а)))?
Раиса Андреева 7 04.01.2021 11:23 Заявить о нарушении