И эхом в сердце

Уходит год... Ну отчего ж так грустно?
Не в силах я унять тоски своей.
И на душе безрадостно и пусто.
И эхом в сердце - крики журавлей...

И всплески волн, подаренных мне морем...
И запах роз, пылающих в саду...
И тишину целующие зори...
В закате лебедь белый  на пруду...

Всё это было словно не со мною.
Но я во снах летала вновь и вновь...
И замирало сердце под луною,
Когда на крыльях нежилась любовь...

И так хотелось через расстоянья
Руки коснуться тёплой и родной...
Ладонь в ладонь... почувствовать дрожанье
Души на пальцев кончиках...живой...

Но год ушёл, рассеялся в тумане
Ночными снами, вереницей дней...
Оставив шлейф невыпитых желаний...
И эхом в сердце - крики журавлей...

31.12.2020.


Рецензии
Красивое произведение. Понравилось
Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.02.2022 11:10     Заявить о нарушении
С Праздником Весны...🌷🌷🌷🌷🌷

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   08.03.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.