Предновогоднее

Пока не наступил курантов бой,
Хочу итоги года подвести:
Я научилась сравнивать себя с собой,
Очистившись от зла и зависти.

Перетряхнуло организм,
Стиснув зубы и в землю вгрызаясь,
Я раз за разом выбирала жизнь,
То быстро сбегая, а то выползая.

Молилась и плакала, рвала и метала,
Казалось, что нервы на тонком пределе!
Я радовалась жизни, от счастья рыдала,
Просыпалась с мечтою в комфортной постели.
 
Я была очень слабой, я была очень гневной,
Я топила в своем сердце залежавшийся лёд.
Мы продали старый дом в любимой деревне -
Мы разрешили себе пробежаться вперёд.

Мы были у моря за осень два раза!
Мы значительно расширили кругозор и границы!
Я всё чаще могу говорить людям стоп-фразы,
Потому что во мне есть защитница-львица.

Я могу быть заботливой, волевой и сильной,
Я могу очень много - во мне супермощь!
Я могу быть игривой, красивой и стильной,
Нежной женщиной также и маленькой дочью.
 
Мне свыше открыты великие тайны!
Я вижу чуть глубже, чем видела раньше!
Я верю, я с Богом, и всё не случайно!
Я стала мудрее, сильнее и старше.
 
Я позволяю себе прыгать в веселье,
Громко плакать и быть неправа.
Я ещё привыкаю к качелям,
Но эмоции - значит жива!
 
Я вижу ещё мнооого занозок,
Мне ещё кое-что нужно менять.
Я порой очень долго отхожу от мороза,
Но хорошее тоже учусь замечать.

Я миру благодарна за жизнь и за год,
За тех, кто был в трудные моменты близко!
Пусть этим людям в новом повезёт!
Пусть пламя в сердце, в глазах искры!
 
Спасибо всем, кто меня слушал!
Спасибо Богу, что мне дал слова!
Желаю много света вашим душам!
И знайте, я благодарна лично вам!


Рецензии