***

Не надо вставлять меня в рамки-
Я не ваша фактура.
В мире условных фраз
Русской литературы

Я знаю точное слово
Сбитое жестко и прочно
И помню, как мальчик Вова
говорил ,что я непорочна.

У дороги испитый колодец,
Под липами сломана ветка
Потертая открытка:
"Я полюбил тебя, Света".


Рецензии