Встречая новый год

Простим друг - другу мелочи,
Простим их наперёд.
Наберёмся смелости
В этот Новый год!
Пусть уходят в прошлое
Налоги и долги,
Не нужные нам пошлые
Поступки и шаги.
Хмурые улыбки,
Слёзы и обман,
И не будет зыбким
У любви роман.
Чтоб блистали женщины
Дивной красотой,
А для братьев меньших
Год был их звездой.
Год же наступающий
Выполнит мечты,
Подарит всем желающим
Их нужные мосты.


Рецензии