***

Новый смысл обретает
Слово «диссиденты»:
Те, кто вирус отрицает
В соцсетях-комментах.
Так что будем, друже, мы
Белыми-пушистыми.
От сумы да до тюрьмы…
Сыновья большой страны
Станут декабристами.
Сверху голова была,
Снизу была задница.
А крамольные слова
Никому не нравятся.
Кочергу бы раскалить
И тому засунуть,
Кто придумал нас убить
И заставил руки мыть
И совсем не думать.
Каждый встречный – лютоволк,
Если ты без СИЗа.
А какой же от них толк
Да на фейсе снизу?!
Поглумились, и хорош.
Мировой порядок
Стал похожим на дебош.
Правда, ложь – не разберешь
Средь политзагадок…


Рецензии