С Новым кодом!
С новым кодом ДНК...
Тили-тили, трали-вали...
Вы, что Родину продали
И жирели на крови,
Выжить сможете едва ли –
Сдохнете от ОРВИ.
Вы – разносчики заразы,
И не справиться вам с ней.
Золотые унитазы
Пусть вам снятся в вечном сне!
С новым годом! С новым годом!
С вакцинированным сбродом,
Заклеймённым куар-кодом!
И с летальным вас исходом
От синдрома дурака!
С новым годом! С новым кодом!
С некрокодом ДНК!
Ваши выползки – мутанты.
Это вам привет от Санты (Это вам презент от Санты).
А точнее, от Монсанты:
ГМО и консерванты...
В общем, смертная тоска.
С новым годом! С новым кодом!
С новым кодом ДНК!
Вы плевка не тяжелее,
Даже взятые в пучок.
Всех вас смоет, не жалея,
Собственный сливной бачок.
Вы не будете здоровы!
Как на память узелок,
Генотип ваш расшифрован:
Это краткий некролог.
С новым годом! С новым годом!
С чипизированным сбродом,
Заклеймённым куар-кодом!
И с летальным вас исходом
От синдрома дурака!
С новым годом! С новым кодом!
С новым кодом ДНК!
Новым кодом
Новым кодом
Новым кодом ДНК...
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120123107209