прогноз на 2021

Астрологов прогноз не умаляя,
Я предрекаю, что пришла пора.
2021 год встречая,
Я знаю расцветёт страна родная,
Под знаком ВОЗРОЖДЕНЬЯ и ДОБРА.
Сердца проснулись в этом нет сомнений,
А в душах утверждается ЛЮБОВЬ.
Отступит ложь под натиском прозрений,
Мы восстановим связи поколений,
Чтоб СПРАВЕДЛИВОСТЬ воцарилась вновь.
Без БОЖЬЕГО призренья нет России,
Мы испытанья вынесли сполна.
Пусть не надеются «продажные мессии»,
С ПРАВДОЙ и ВЕРОЙ мы свой путь осилим,
И будет тьмой:- проиграна война.


Рецензии
Да, мы надеждою хранимы
И верим, что придёт пора,
Чтоб смуты дух невыносимый
Убрал всех бесов со двора...

Поздравляю Вас с Новогодьем! Здоровья, удачи, творческих нахдок!!!
С уважением!

Мила Щербакова   19.04.2021 10:20     Заявить о нарушении
спасибо сударыня...взаимно

Инок59   02.01.2021 21:15   Заявить о нарушении