Эта ночь настанет, зажгутся в домах огни

Эта ночь настанет, зажгутся в домах огни.
Мы с тобой бокалы поднимем
За тех, кто одинок, за тех, кто на работе
Здесь и сейчас спасает других
Или просто едет со смены домой.
Пусть загорятся новые мечты,
Нас охраняет Ангел Хранитель.
Только помни, загадывая желание,
Зажигая на ёлке гирлянды и радость в душе,
Веселясь с родными, с друзьями,
Что не в суете, счастье любит тишину
И мечты исполнятся, если в гармонии
С собою, с миром, с душою.
Мы с тобою загадаем много желаний,
Только я об одном мечтаю —
Быть с тобою, просто быть.
Счастье любит преданность,
А одиночество прогонит прочь,
Пусть загорится огнями эта ночь,
Я тебя поздравляю, счастья желаю,
Пусть будет отличным Новый год,
Новый день и новая жизнь.
31. 12. 2020 г


Рецензии