31. 12. 2020

И снова похудел наш календарь,
Последний лист сегодня отрываем.
Год уходящий, нам совсем не жаль,
А Новый , мы с тревогой ожидаем.
Конечно верим, что беда уйдёт,
И мы опять вернёмся к жизни прежней.
Но Новый год, потерь нам не вернёт,
Дай бог, чтоб всё не стало безнадежней


Рецензии