С Новым 2021 годом

Не помню я, чтоб в Новый год
Не только я, и весь народ, желал
Чтоб год быстрей прошел
И весь дур-дом за ним ушел!
Вернулись бы все эти дни,
Когда мы в радости жили,
Когда открыт был шар земной,
Когда гуляли под Луной,
Когда свободный человек
Дышал бы носом без помех!
Желаю, чтобы Новый год
Принес нам счастье
И невзгод не видели мы на пути,
И год счастливым нарекли!


Рецензии