Пожелания
ДОНБАССУ просто пожелаю,
что бы закончилась ВОЙНА,
и люди мирно проживали.,
РОССИЯ чтоб нас обняла.!!
А для РОССИИ я желаю,
чтоб стала ТЫ ещё сильней,
и чтобы в МИРЕ тебя боялись,
боялись РУССКИХ,ну как чертей.!!
Я пожелаю Украине..,
чтобы очнулась ото СНА,
и власть,что ВАС ВСЕХ мордует,
ну чтобы сгинула САМА..!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.20.
Свидетельство о публикации №120123107106