Снег пушистый падает на мои ладони

Снег пушистый падает на мои ладони,
в небе звёзды радугой путь свой яркий строят,

от снежинок сахарных люди улыбаются,
все мечты желания в Новый год сбываются,

все, кто сердцем искренний, верит и надеется,
волшебством таинственным в эту ночь согреется,

праздник фейерверковый радостно стучится,
всё, что хочешь в жизни с нами приключиться!
31.12 2020 г.


Рецензии