До свиданья, год двадцатый

До свиданья, год двадцатый,
Очень сложный, непростой...
Ты, наверно, был нам нужен,
И мы справились...
Собой
Можем быть вполне довольны
И, итоги подводя,
Новый год теперь встречаем
С верой в лучшее, друзья!

31.12.2020


Рецензии