Там, где хранится тайна всех начал

30.12.20-31.12.20(2:04)-(2:15)

Там, где  хранится тайна всех начал,
Находится мистический причал.
С него в туманности уходят корабли
Которые свой путь давно пересекли.

Там,далеко за космосом существует,
Библиотека всемирных книг из галактики.
Что-то в книге одной меня зачарует
Возможно тех героев характеры.

Там веют ветры призрачных планет,
Там волны плещут изумрудным цветом.
Там бесконечность тайны многих лет
Там песни древности давно уж спетые.

И нет прекрасней мира параллельного!
Там всё не так как на Земле у нас.
На прилавках позолота неподдельная
И никто явить не смеет гордый глас.


Рецензии