Всё это было не со мной

Всё это было, как во сне,
Твой, ангел - лик душевный светел,
А я ведь даже не заметил,
Как ты, плела мне «макраме».

Случилось «счастье» наяву.
Всё это было, было, было…
В одно мгновение постыло,
Чем дорожил я и люблю…

                ***
Всё это было не со мной:
И, как любил, и, так люблю я
И этот опыт сохраню, для…?
Припоминая образ твой.


Рецензии