Новый год-2021

Снова верю в Новый Год!
-Не могу иначе ! Напевает.
Вновь поёт. И Любви под Новый Год
- Сердце вновь не прячет!
Не поддалось.Не сомлело
(Хоть и погрустило...)
Хоть и холодом задело
Но опять легко и смело
Любовь к себе впустило.
Новый Год - наоборот
Пусть переиначит..
Всё, что мне не подойдет
Обновлю я в Новый Год,
Забуду. Не заплачу.
С благодарностью смотрю-
За Любовь в ответе,
Так дышу, и так Люблю
В небе звёзды вновь коплю
-Пусть хоть там нам-  светят!


Рецензии