Год двухтысячный
Прожитый , выжитый,
Клятый, мятый, поруганный,
Сдюжить бы , выжить бы
Безнадёжный , безденежный,
Лютый ,неласковый,
Расписавшййся в памяти
Чёрными красками
Напугавший невзгодами,
Маявший, мучивший,
Истерзавший , ломавший,
Уставший, измученный,
Всех нас вместе на время
сославший
В изгнание
Уходил .
Свидетельство о публикации №120123100702