Новогоднее желание

Подожги бумагу, загадай желание,
Опусти свой пепел, выпей все до дна.
Пусть твое желание превратится в счастье,
И не покидает сказка никогда.

Дед Мороз стучится посохом в окно,
На пороге новый год пляшет хоровод.
Пусть твое желание выпито давно,
Счастье рядом с нами, нам не все равно.

Новый год как встретишь, так и проведешь,
Может кто-то знает, что все это ложь.
Кто-то верит в чудо, кто-то в Рождество,
В гости сказка ломится, и уже давно.

Тридцать первое прошло, утро наступило,
Лучше б ночь волшебная снова повторилась.
Не вернуть нам сказку, ждем другое чудо,
В новый год пусть сбудется счастье и у друга!!!


Рецензии