Мария и друзья

Демоны ждали Марию
Точили острые когти.
Когда, ослепленная местью,
Спустится в ад к ним в гости.

Хотели бульон из нее сварить,
Самим поесть  и детей покормить.
Но Маша явилась с Юрой и Купидоном
Испугали демонов жутким шмоном.

Даже в телефонах экраны поплавились,
Демоны из игры в мир прорвалиси.

Ворон и Зубрик в это время спали.
Демоны были - не отрицали.
Но они самоликвидировались.
Выпили лишнего и заскладировались.

Один Морра не спал,
Мастерил самодельный запал,
Растил рога,
Доедал остатки вишевого пирога.

Не смог ничем Марии помочь.
Да и зачем ?
Ведь у нее есть взрослая дочь.


Рецензии