Друзья

У ларька два друга Петю ждали
Очень долго место берегли.
Только по одной решили выпить,
Не держать бутылку-то в пыли.

Слово за слово у Вали ,
Вспоминали про былые дни,
По одной тихонько принимали,
И бутылку Пете сберегли.

"Лишь одна проблема есть в сосуде этом. Нету дна, поэтому он пуст." -
Хором мужики сказали Пете.
Ну а ты, дружок, давай мотай на ус.


Рецензии