Заговор на удачу
путь мне озаряют.
И удачи королем
Тут же величают.
Вновь в моих руках
свеча пламя источает.
Жизнь благополучную
Это предвещает.
Путь земной осветит.
силою наполнит
Ото сна пробудит,
пустоту заполнит.
Как глаза открою,
Мир окину взором
И походкой твердой
По дорогам к новой
Жизни поспешу.
Все ,что захочу,
Все,что вслух скажу-
Тут же получу!
Так тому и быть.
Истинно.
Свидетельство о публикации №120123106984