Воин Света

Лошадок подковал одинокий воин.
Всем он хорош - и красив и строен.

Только алмазов всегда мало.
Донать, не донать, а игра достала.

Крадут ресурсы и жгут мосты.
Коням зачетным стригут хвосты.

Вломить бы гадам, но лень сносить.
Уж лучше выпить и закусить.


Рецензии