Последние ночи... Из цикла С тобой и без тебя
Прочь улетят как птицы, -
Дожить бы хоть до рассвета,
Ещё бы хоть раз удивиться,
Ещё бы хоть раз коснуться
Волос твоих мягкой пены
И можно, тогда, не проснуться,
И пусть, тогда, рушатся стены...
Свидетельство о публикации №120123106973