Слушать Путина не буду

Чтоб не портить Новый год,
Слушать Путина не буду.
Пустословий хоровод
Обещают лизоблюдам.
Я сама себе дам слово,
Настроение создам,
Путивизор бестолковый
Никому включать не дам.
Хорошо, что нет указа,
Обязательности нет,
Новогодние показы
Поголовно всем смотреть.
Может сбудутся желанья
Без Курантов,без "лапши",
Без "рывков", без обещаний,
И потоков вечной лжи.
            31.12.2020г.


Рецензии
Спасибо, Елена! Молодец! Порадовала... Удачи!

Сергей Кормин   01.03.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.