пряные сугробы
отрыл околицы мгновенья
развесил всё на тополях
стволах и пеньях, и кореньях
упрямо солнце светит в лоб
виляют пряности в сугроб
жмурИт на солнышко гумно
под мышкой прежнее бревно
и солнца прядь переосмыслив
веретеном последний выстрел
Свидетельство о публикации №120123106955
Сергей Краснопольский 2 18.03.2022 19:21 Заявить о нарушении