С новым годом

Сегодня лист календаря переверну,
И снова новый год я для себя начну.
Я не скажу что этот год был гад,
Но он закончился и этому я рад.

Я не оставлю всё плохое в том году,
А с ним по жизни дальше я пойду.
Ведь боль утихнет, раны заживут,
Душа моя найдет себе уют.

А вот друзьям хочу я пожелать,
Любить друг друга и не унывать.
Живи по полной,цели добивайся,
А главное, мой друг, ты не сдавайся.


Рецензии