Год коронованного Быка

Новый год – год Быка на арене судьбы.
Бык несёт нас вперёд через ночи и дни.
Под короною Бык стал страшней чем всегда.
Бык взлетает в броске, лишь мелькают рога.
Пусть скользит по спине без опоры нога,
Удержись на хребте, если жизнь дорога.
Если ценишь её – невозвратную жизнь,
Где тебе довелось и любить, и тужить!
В карантине и с маской грядёт Новый год.
И в опаске живёт ошалевший народ.
Но надежда на лучшее всё же сильней –
Будет год приходящий для нас веселей!
Жизнь под знаком Короны не будет гладка,
Но уйдёт и Корона в годину Быка!

 


Рецензии