Вечер переполох. 31. 12. 2020

Вечер, предновогодний переполох,
От залпов салютов чуть не оглох,
Весь день погороду они слышны,
Даже Днем небыло и минуты тишины.

Новый год еще невступил в свои права,
А на улицах салютует уже детвора,
Им любопытно  послушать кананаду,
Как будто в военно время армаду,

Ах  как я их прекрастно понимаю,
Год быстрее проводить как же желаю,
Аромат мандаринов вдохнуть,
И чарочку вина кувыркнуть.

Застолом посидеть, оливье  покашать,
Позддравление призидента  послушать,
А затем всю ночь  огонёк смотреть,
И из окна салюты лицезреть.


Рецензии