С Новым 2021 годом
И родных...
Далёких, тоже и малознакомых
Дай Бог, вам в дом тепла
Богатый стол...
Гостей желанных, здравиц
телефонных..
Жму руки вашим будущим
Годам...
Толпящимся на временном
Подворье...
Один из них готовится войти
Он в маске, но напитки приготовил...
Для встречи для Души
Для куража, для дезинфекции
И просто - "чтобы было"
Ведь трезвым, будет сложно
Воспринять....
Что "младший брат"
"Двадцатый" натворил бл@дь
Пусть Новый год...
Зайдёт как джентльмен
Поправив нам финансы
(Для примера)
Здоровье, всем больным
Назад вернёт ...
С любовью и почтением
Хорт Серый
Свидетельство о публикации №120123106917