Рассвет

Бронзой выкован рассвет.
Жесткие волны бытия.
Мысли тянут гирей на дно.
Но там нет,
Никого, ни меня, ни тебя.

Молотом Тора ударим в гонг -
Разобьем вдребезги жизнь.
Остался в кармане  один лишь донг.
Крепче за шоферку,
Баран держись.

Валькирии свили венок из слез.
Звезды строем летят во мглу.
Мы не нашли дорогу грез.
Наш ожидает дорога в тьму.

16 окт 2020


Рецензии