Крысиный год нас обманул
А не крыса – эта дрянь.
Обещала год успешный,
Помогать лишь только честным,
Беречь мир, любить людей,
Всем белым бело постель,
Искренность, открытость,
Неудачи для речистых.
Что мы видим в декабре,
Грязь на улице, в душе,
Вой по всей стране и страх,
Зомби в масках на углах.
О культуре все забыли,
На образованность забили.
Злоба к глупостям властей,
То пущать, то не пущать,
Сколько можно уже ждать?
Гады, сволочи жируют,
Хитрость правит бал давно,
Длиннохвостой всё равно.
Нет уж братцы, год дрянной,
Вышел боком нам, бедой.
Обобрали всех до нитки,
Говорят ещё не дно.
Впереди нас ждёт дерьмо,
Встретить можем не одно,
Ведь бычок с навозом тоже,
А лепёшки, будь здоров.
Свидетельство о публикации №120123106895
Ян Боголюбов 02.01.2021 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда!
Вам творческих успехов и мира Вашей семье.
Евгений Александрович Малов 19.01.2021 12:05 Заявить о нарушении