Жарьте!

Жарьте индюка на день благодарения
Наливайте бокал сухого
В честь взятия Бастилии.
Шашлык - на майские!
Хорошо, говорят, идёт.
И, конечно, бокал игристого
Под свежее мясо душистое,
На,так его,
Новый год!
Живите, короче, пока,
Не опустилась рука.
И силы на то, чтобы петь
Осанну остались пока.
Минуют все дни, увы
Споткнемся о пни зимы,
Но покуда ещё живём,
И пьём, и едим, и поём.


Рецензии