Год Быка

Откроем новый календарь,
перелистнем страницу,
на утро мандариновый январь
в окно к нам постучится!

Откроем настежь окна, двери,
чтоб сани мимо не промчались,
впускаем год Быка скорее,
чтоб за порогом беды все остались!


Рецензии