Возможно?

Если, по другому, невозможно,
То и в чём тогда винить людей?
Ну, а если, всё же, можно -
Значит должен быть Путь Верный из путей.
Путь, где ВСЁ возможно Человеку:
Созидать свою Судьбу, Планету.
Делать ВСЁ для Счастья Своего -
Вечного, беспечного...

(Беспечный - бесПечальный)
---------------
А представьте, что весь УМ свой, каждый повернёт лишь на ДОБРО?


Рецензии