***

Ушедших близких странствовать в свой путь,
Приходится оплакивать невольно,
Но слёз, глазами выплаканных, суть,
В том, что не им, а нам, от смерти, больно!
Им в райском свете сказочно-легко,
А мы на адском- вертимся и рвёмся,
Они уже без нас там, далеко,
А мы без них здесь плакать остаёмся.
Порадовались лучше бы за них,
Но мы же для себя так много значим,
В решающий, дальнейшей жизни, миг,
За собственную участь горько плачем!


Рецензии