пока, смущаюсь!

             

Не смотрите – пока, смущаюсь!
Отвернулась – слеза течет,
Не всегда, приятно вспомнить,
А почему, жжет?

День воспоминаний, приходит?
А меня, не предупредил!
Свет – тоже, кусает?!
Я отвернусь?  Отвернусь!

Стремимся, нет – в бесконечность?
Или жизнь, сползает, сама?
На обрыве, так страшно?!
Не подходи, гроза!

Наше пространство – огромное?
Все ли, дозволено, нам?
И у нас – постоянство,
А может, чего, не осознала? Пойдем!

Какая огромная мысль,
И понеслась – за ней, успею?
Великолепная жизнь,
А я рулить то, умею?!

Держусь!  Ты, рядом?
Я ощущаю, тебя!
Мой помощник и слава,
Который  ведет, меня?!
.......................................



              ДИВО.
День.  Рассвет разгулялся!
Солнце пустило, лучи !
Мне тепло – ты накинул,
Халат, из шелка?
Так люблю, его и тебя!

Диво -  в мягкости и кротости?
Как, первый поцелуй?
Пропуск, мой и вера, только в твою любовь!

Слаба жизнь, по утрам!
Млеем – спешить, не хочется!
А сейчас, день!
Я, как росток, а им быть -  не хочется!

Звезды – спать поспешили!
Бесконечность – бела!
Луны – нет – не разрежет?!
Жизнь – красота, моя!

Все, давнее? Все, далеко?
Кто отстал?
Где вы, годики?
Сладость, кто-то прибрал!

Я крадусь?
Слезы?
Я, украдкой!
Не видел, ты!

Это свет –
Протирает глаза?
Волны, от солнца?
Не плакала, я!


Рецензии