С Новым Годом!

Пусть новый год для Вас исполниться мечтой,
И счастье не замедлит совершиться.
И пусть свершиться даже мечт горой,
И будет пусть возможность измениться.

И не теряйте свет в своём пути,
Любовь, Надежду, Веру -Незабвенность.
И Ваше будет пусть решение идти,
Так искренне - как может быть успешность.


Рецензии