И знаю я что мы нужны с тобой

   .   .   .
И знаю я
что мы нужны
с тобой
живому окружающему
миру
деревьям леса
и цветам в саду
и облакам
плывущим в небе
синем
мы всем
нужны с тобой
и нас они хранят
те кто вокруг
в огромном этом
мире
том на которым
ночью
столько звезд
а утром
так волшебно
светит солнце.


Рецензии