Без капли сомнений
Уходящий вагон – не последний, -
Ты порывы души без терзаний прими, -
И вперёд, - без капли сомнений…
Жизнь, - увы, - коротка… И "когда
подстелить" –
Знает, - разве что, - только Всевышний…
На дорогу направит он стопы твои –
Не жалей лишь о прожитой жизни…
Что прошло – не вернуть, - ни поступков, ни дел,
И ни слов, - тех, что брошены в злобе…
Помни: жить надо здесь, - в этой жизни, сейчас,
Вспоминая частенько о Боге…
И иди, доверяя, по жизни, судьбе, -
А не просто плыви по теченью…
Силу крыльев своих за спиной ощути, -
И вперед, - без капли сомнений!!!
31.12.2020
Свидетельство о публикации №120123106744