Это-забота о нашем похудении!

"Новогодней
сказки ожидаем
зря:
Жизнь подорожает
снова с января."

Юмор из "Одноклассников"

"И,словно мухи,тут и там,
Ходят слухи по умам..."

Владимир Высоцкий


На то и дан
нам Новый Год,
Чтобы наесться 
на год вперед!

Будем кушать
потом
понемногу,
Чтобы стать
худыми,как
индийские
йоги!


Рецензии