Новогоднее. К друзьям -поэтам!

Я пишу к друзьям – поэтам!

Музой  солнечной согретым!

Пожелаю всем  добра!

Мира, счастья  ломтя два!

Ну и крепкого здоровья!

Смеха   звонкого  приволья!

Пусть к вам в санках новый год,

Дух терпенья привезет!

Озарит всех вдохновеньем,

Как итог -  стихотвореньем!

Кланяюсь всем господа!

С 21 –м всех. Ура!


Рецензии