Душа и сердце не любили...
вас никогда ничем не зажигает,
и в вас она совсем не проникает...
вы ею никогда не восхищаетесь
и ею никогда не увлекаетесь...
Конечно, вы - несчастный человек
и, может, проживёте век,
но ваша жизнь напрасна и уныла,
хотя, возможно, в ней и что-то было,
но это что-то растворилось, будто мыло,
если душа и сердце - не любило...
31.12.20920г.
Свидетельство о публикации №120123106698