И..! И!!! иИи!!! и???

          И  МУЗЫка  ходит  на  цЫпочЪках... ..?????

И..,- весь МИР держится на бАбочЪкиных крЫлышках.. ...?????   

                МУЗЫ не ходят  помпЄzzно
        в балерОнных  чЕшках-пуАнтах-балЕтках...

!!,-                кто не в кУрсе
                (в ЛондОне или в КУРСКе),-
     что пуАнты и балЕтки с деревянными гремЕлками !!


@@^^~~>>     Так вот !!,- заявлЯю вам всем
                что весь мир ДЕРЖИТся
           /////      на БОжьей ТИШИне     \\\\\
           \\\\\и взмАхах крыльев Ангелов, /////
                Серафимов и ХерувИмов,
               НЕБЕСных сил, ВОИНств Неба
                и БОжьих НАЧАЛ !!!!!

@@^^~~>>             \\\\\  И,- кстАти !!,- \\\\\
            Я о Святом ДУХе ничего не сказал ?????

                \\\\\   И !!,-  кстАти !!,- /////
                *^^~>>  я Новый 2021-й  ни  одного  <<~^^*
         коммуниста-сатаниста-материалиста-атеиста-утописта
            в этот день *н*а* ..далекО.. не послАл..!!
                После них лишь сейчас
                восстанАвливается странА !!!!!

       


Рецензии