На обращение Путина

"Я достаю из дешевых штанин
Кулак, что  в дулю в кармане сложен.
Смотри и читай, товарищ Путин!
Провальный год тобой подытожен!

Застой и стагнация Россию  достали,
В Раю возмущен наш товарищ Сталин.
За двадцать лет твоего правления
Народу в России одно разорение.

Пора признать, не справился ты,
Развеял в счастливые годы мечты.
Так будь мужиком, уходи на покой!
России нужен  правитель  другой!"
----
ЦЫ Модест Модесковский.


Рецензии
Благо дарю))))

С уважением,Евгений

Евгений Веда   15.01.2021 19:52     Заявить о нарушении
Рад, что посмотрели. Всех благ!

Модест Модестов   17.01.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.